Aquì tienes una receta del
ceviche de camaròn, claro, como lo preparo en mi paìs Mèxico. Este platillo es famoso en once paìses de Latinoamèrica.
Ceviche de camarón
Ingredientes:
* 1 kg de camarón (krewetki) crudo (świeży), pelado (bez skura),
* 1/2 kg de tomate,
* 1/2 cebolla roja (morada),
* 1 cebolla grande blanca,
* 7 chiles serranos (albo papryczka które jest w Polsce),
* una ramita de cilantro, (kolendra)
* 15 a 20 limones,
* 1 cucharada de salsa (tabasco),
* sal y pimienta.
Instrucciones:
Pica el camarón en trozos (kawałki)pequeños, ya picado pònle pimienta y un poco de sal y revuelve bien, mete al refrigerador, parte los limones y exprìmelos en un recipiente, retirando las semillas, agrega el jugo de limón al camarón, revuelve bien y regresalo al refrigerador. Pica el tomate en cuadritos, de igual manera la cebolla blanca y roja, los chiles en pedazos muy pequeños, y el cilantro al gusto. Mientras picas la verdura, revuelve el camarón (debe de cambiar a color rojo ), saca el recipiente del camarón del refrigerador y retira el jugo(sok) de limòn que puedas, conserva el jugo en un vaso, agrega la verdura y revuelve perfectamente, en una cuchara llena de limòn (ya usado), agrega una cucharadita de salsa y revuelve bien, prueba y agrega sal al gusto revolviendo, deja reposarlo por 10 minutos.
¡Buen provecho!
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