środa, 22 grudnia 2010

Arroz con Leche

Esta receta es para mi amiga Kasia que estuvo en México. Espero que les guste a todos.

Ingredientes:
1 taza con arrroz.
2 tazas con leche 3,2%.
1 taza con leche condensada, dulce.
1 taza con leche condensada, sin endulzar.
1 raja de canela.
1 raja de vainilla.
Azucar al gusto.
2 cucharada soperas de pasitas.
1 cucharada sopera de fruta seca .
1 cucharadita de rayadura de limón
Canela en polvo.
Galletas rurki.

Preparación

Lava el arroz y déjalo remojar en agua unos veinte minutos. Escúrrelo y pónlo a cocer, a fuego lento, en dos tazas con leche normal junto con la raja de canela.
cuando se haya cocido añade la leche restante, la rayadura de limón, la vainilla, las pasitas(no todas), la fruta seca(no todas) y azúcar al gusto. Mueve de vez en cuando para que no se pegue el arróz en el fondo de la olla.
Cuando esté espeso vacíalo a un recipiente y adórnalo con las pasitas y frutas secas restantes. Al servirlo en porciones individuales, puedes espolvorear la superficie del arróz con la canela molida y poner una o dos galletas rurki.
Puede servirse caliente o frío. Tradicionalmente se sirve frío.

¡Buen provecho!

2 komentarze: