7 jitomates(tomates).
1 manojo de perejil picado.
3/4 de taza con almendras, peladas, tostadas y picadas.
1/2 taza con pasitas.
3/4 de taza con aceitunas cortadas en rodajas.
20 papas (patatas) cambray (mały ziemniaki).
3 cebollas picadas finamente.
1 cabeza de ajos picada finamente.
2 pimientos (rojo y verde) en juliana.
3 chiles peperoni (amarillos) completos.
Sal.
Aceite para freir.
Preparación:
Limpia los trozos de bacalao y cuécelos en agua con un diente de ajo y media cebolla (sin picarla) durante quince minutos, aproximadamente. Escúrrelos y desmenúsalos utilizando dos tenedores.
Fríe el ajo y la cebolla y agrega el jitomate hasta que sazone. A fuego lento, añade las pasas, las almendras, el perejil, las papas, los pimientos, las aceitunas, el bacalao desmenuzado y sal al gusto. Deja que se cocine un poco más todo junto. Debe quedar un poco seco. Adórnalo con los chiles y sírvelo.
Suele comerce acompañado de un buen pan de caja o bollería.
¡Buen provecho!
3/4 de taza con almendras, peladas, tostadas y picadas.
1/2 taza con pasitas.
3/4 de taza con aceitunas cortadas en rodajas.
20 papas (patatas) cambray (mały ziemniaki).
3 cebollas picadas finamente.
1 cabeza de ajos picada finamente.
2 pimientos (rojo y verde) en juliana.
3 chiles peperoni (amarillos) completos.
Sal.
Aceite para freir.
Preparación:
Limpia los trozos de bacalao y cuécelos en agua con un diente de ajo y media cebolla (sin picarla) durante quince minutos, aproximadamente. Escúrrelos y desmenúsalos utilizando dos tenedores.
Fríe el ajo y la cebolla y agrega el jitomate hasta que sazone. A fuego lento, añade las pasas, las almendras, el perejil, las papas, los pimientos, las aceitunas, el bacalao desmenuzado y sal al gusto. Deja que se cocine un poco más todo junto. Debe quedar un poco seco. Adórnalo con los chiles y sírvelo.
Suele comerce acompañado de un buen pan de caja o bollería.
¡Buen provecho!
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